(77ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4696品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ミルククリームのクリームパン 強力粉、イースト、砂糖、卵、バター、仕込水42℃、塩、砂糖、コーンスターチ、コンデンスミルク、牛乳、スライスアーモンド by maroronn
-
maroronnちの食パン 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、仕込水42℃ by maroronn
-
抹茶DEローズ 強力粉、抹茶、イースト、砂糖、牛乳42℃+卵1/2、塩、無塩バター、白あん、抹茶、上塗り用卵 by maroronn
公式おすすめレシピPR
-
ぶりアラと菜の花のうどん【βカロテン&ビタミンC】 ぶりアラ、菜の花、ネギ、千切り生姜、うどん、麺つゆの素(三倍濃縮)、水 by とりあえず乾杯
-
コラーゲンとCがたっぷりの美肌鍋! 鶏手羽中、キャベツ(大)、小松菜、人参(中)、長ネギ、しめじ、しいたけ、はるさめ(乾燥)、焼き豆腐、わかめ、剥き海老(〆用)、もやし(〆用)、きくらげ(乾燥)(〆用)、にんにくすりおろし(〆用)、ちゃんぽん麺(〆用)、水、だし昆布(乾燥)、鰹節、料理酒、鶏がらスープ、コンソメ、塩、コショウ(お好みで) by taka-taka-yu-yu
-
5分!ヨーグルトなし❤青汁がけフルーツデザート♪ ◇オレンジ(代用可)、◇バナナ(代用可)、りんご、☆青汁(苦くないタイプ使用)、☆てんさいオリゴ糖(画像アリ)、あれば、ミント by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
5分!?乳酸菌入りブランパンで❤フルーツサンド♪ 乳酸菌入りブラン食パン(8枚切り使用)、ソフトバター、ママレード、バナナ、ゴールドキウイ、バジルの葉、ブルーベリー、*果物は代用可です(バナナは合います) by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
6分!?白くま風❤冷凍果物も利用したアイスデザート 冷凍ブルーベリー、練乳、冷凍パイン、カップアイス「爽」ソーダ味、メロンのスライス、オレンジ、オレンジキュラソー(*)、*香り高くて甘いオレンジなら省いても by ジョン・リーバスつくったよ 2
-
+抹茶の抹茶アイスで❤メロン&オレンジのデザート♪ ★抹茶アイス(市販品、画像アリ)、★抹茶、メロン、*器の大きさに合わせて足しました、オレンジ、皮なしハトムギ茶 by ジョン・リーバス
-
4分!?メロンジャムで❤・・❤苺サンド♪(クリチ) 8枚切り食パン、メロンジャム(コツ参照)、苺(ヘタ付きでも♪)、クリームチーズ、*メロン以外の苺と反対色ジャム可 by ジョン・リーバス
-
5分!+練乳❤バナナと苺でヨーグルト♪(画像アリ) ヨーグルト(画像アリ)、苺(ヘタ付きOK)、練乳(画像アリ)、バナナ、インスタント珈琲、*エレガントレディーコーヒー使用です by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
10分!?市販アイス+苺❤フルーツデザート♪ オレンジ(代用可)、バナナ(代用可)、苺、(混ぜ易い程度に溶けた)バニラアイス、*1カップ、100円程度のアイスでOK、ブルーベリー(冷凍可)、あれば、ミント by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
2分!?マリービスケットで❤フルーツカナッペ♪ マリービスケット(代用可)、バナナ斜めスライス、いちご(縦半分切り)、クリームチーズ、ブルーベリー by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
6分!?ママレード&林檎ジャムのトースト♪(青汁) 8枚切り食パン(代用可)、マーガリン、林檎ジャム(自家製使用)、ママレード、青汁(苦くないタイプ使用)、オレンジ by ジョン・リーバスつくったよ 1
-
5分!タピオカと柿の和風デザート♪(抹茶など) タピオカ(市販品OK)、柿(種なし利用で早い)、茹で小豆(市販品OK)、抹茶(代用可)、ブルーベリー(代用可) by ジョン・リーバス
-
まな板なし3分!?付属タレ不要❤スタミナ納豆ご飯♪ 温かいご飯(サンプルは雑穀)、★納豆、★にんにく醬油、★食べるラー油、茗荷、お好みで、パセリ by ジョン・リーバスつくったよ 2
-
ブロッコリーサラダの作り置き♪ヨーグルマヨソース ブロッコリー、水(蒸し湯で用)、○マヨネーズ、○ヨーグルト、○塩、○ブラックペッパー by グリーンエメラルドつくったよ 2
-
3分!?にんにく醬油で❤パセリ&カニカマ炒飯♪ 炒め油、パセリ(茎付きOK)、温かいご飯(サンプルは雑穀)、カニカマ、にんにく醬油 by ジョン・リーバスつくったよ 2
-
5分!+氷梅❤キウイ&ポンカンのフルーツポンチ♪ ☆ポンカン、☆キウイ、あれば、凍らせた梅酒の梅、*氷の代わりです、モンスター(画像アリ)、ミント by ジョン・リーバス
-
苦くないよ♪まろやか~なゴーヤージュース ゴーヤーの絞り汁、ハチミツ、牛乳、ゴーヤー(苦瓜) by にふぇ~つくったよ 1
-
おうちでジューススタンド 苺とリンゴのジュース リンゴ、イチゴ、水、レモン汁(好みで) by ムッカリーナ
-
生姜風味☆みかんの皮と塩昆布とごまのおにぎり 温かいご飯、みかんの皮(乾燥させたもの)、塩昆布、生姜、いりごま by はじゃじゃつくったよ 2
-
簡単ヘルシー!おぼろ昆布のさっぱりレモンスープ♪ おぼろ昆布、○レモン汁、○粗塩(or食卓塩)、熱湯、▲オリーブオイル、▲塩昆布(細切り) by acchan66
-
簡単!キウイと炭酸水のはちみつ入り美容ドリンク♪ キウイ、炭酸水(無糖)、はちみつ by acchan66
-
ほろ苦い~◆セロリシトロンスムージー 広島レモン(つまりノーワックス)、はるか、セロリ、冷水 by アイール
-
オレンジ☆美容ジュース バナナ、キャベツ、ピンクグレープフルーツ、イエローキウイ、パプリカ (イエロー)、低脂肪牛乳 by 栗皮茶
-
☆ミルクマッシュポテトと焼き豚のサンドイッチ☆ サンドイッチ用食パン、マッシュポテト(牛乳入り)、焼き豚薄切り、マヨネーズ、マスタード、レタス by kojarin7
-
鱈豆腐&しじみ入りあんかけの☆和風ハンバーグ 木綿豆腐、鱈のアラ、酒、しじみ、A、水、A、酒、蓮根、人参、干し椎茸の戻し、B、薄口醤油、B、みりん、B、三温糖(砂糖でもOK)、B、塩、水溶き片栗粉(片栗粉/水)、C、麩(砕く)、C、溶き卵、C、片栗粉、米油 by ぴっとすぅ
-
辛くない。白い麻婆豆腐。レシピ動画 ひき肉(合挽)、豆腐、ねぎ(白い部分)、にんにく、しょうが、冷凍枝豆、水、A酒、A塩、A砂糖、A鶏ガラスープの素、B水、B片栗粉、Cごま油、ブラックペッパー、糸唐辛子 by はっちクッキング Hatch cookingつくったよ 1
-
レンジも活用! 短時間味しみ肉じゃが 牛肉(小間切れ、切り落とし等)、玉ねぎ、人参、じゃがいも、だし汁、a、ごま油、a、砂糖、a、しょうゆ、b、米油、b、砂糖、b、しょうゆ、c、しょうゆ by ✨ここ✨つくったよ 4
-
豚ひき肉と納豆で スタミナ丼 A、豚ひき肉、A、ごま油、A、すりおろしにんにく、A、すりおろししょうが、B、酒、B、しょうゆ、B、さとう、C、ひきわり納豆、C、納豆、付属のタレ、ご飯、刻み海苔、温泉卵、D、小ねぎ(小口切り)、D、一味唐辛子 by のりばあ✩.*˚
-
アボカドと鶏肉のバターソテー レモン風味 鶏もも肉、A、塩、こしょう、B、酒、B、すりおろしにんにく、B、すりおろししょうが、アボカド、C、酒、C、みりん、C、レモン汁、フランス産バター、塩、あらびき黒こしょう by のりばあ✩.*˚
-
ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パン♪ *ホシノ天然酵母種、*水(約30°C天然酵母種を溶かす用)、強力粉、米油(バターなどでもOK)、砂糖、塩、水(パン生地用) by ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中つくったよ 6
-
《折込シート》無塩バター 無塩バター、15×15Cジプロック by 89353652nao
-
玉手箱のような★9種のバラエティー豆腐 おとこまえ豆腐、京の石畳、A大葉、Aもずく酢、A茗荷の輪切り、Aいりごま、Bかにかま、B胡瓜(D、1枚は斜め切り)、C万能ねぎ、C生姜チューブ、C梅肉、Dスライスチーズ、D卵焼き、Eハム(短冊切り)、Eレモンいちょう切り、Eパセリ、F納豆、F鰹節、Gミニトマト(くし切り)、Gバジル、Hキムチ、Hザバン、I黄金いか、⚫ごま油、⚫フレンチドレッシング、⚫中華ドレッシング、⚫醤油 by まめもにお
-
おやつに♪ブドウとバナナとヨーグルトのゼリー☆彡 ◎ピオーネ(日本食材)、◎バナナ、◎プレーンヨーグルト(ブルガリア)、◎はちみつ、粉ゼラチン、お湯(90℃)、(あれば)ベビーリーフ by ミニー7015
-
離乳食後期 小松菜スープストック 熱湯、小松菜(柔らかい葉先部分)、ベビー用野菜スープだし、スープ用のお湯(80℃以上) by aki_22
-
ブロッコリーがより美味しくなるやり方。 ブロッコリー、A水(沸騰させブロッコリー茎を浸ける分)、B水(ブロッコリーを浸ける分)、C水(ブロッコリーを蒸す分) by かまくらじんつくったよ 3
-
いちごミルクのスティックパン。No.525 強力粉、ドライイースト、ストロベリーパウダー、砂糖、塩、卵、打粉(強力粉)、牛乳30℃、マーガリン by いつちやんk
-
コーヒーのおすすめな淹れ方(ドリップ式) 粉コーヒー(10g)、90℃のお湯 by kei.kei_78つくったよ 5
-
☆ノンカロリーシロップで作る食パン 強力粉、薄力粉、ノンカロリーシロップ、砂糖、塩、水(38℃のぬるま湯)、バター(無塩)、スキムミルク、ドライイースト by *milk mama*つくったよ 1
-
手作りピザ生地でベーコンピザ。No.483 中力粉、打粉(片栗粉)、ドライイースト、ぬるま湯(35℃)、砂糖、塩、オリーブ油、ピザソース、ニンニクチューブ、ベーコン、シメジ、玉ねぎ、ブロッコリー、ゆで卵、とろけるチーズ、粉チーズ by いつちやんk
-
❀ヘルシー❀トマトーフ天津飯 ご飯、C卵、C塩、Cカニカマ、C長ネギ、C豆腐、ごま油、Aカットトマト(ピューレでも可)、Aしめじ、A水、A鶏がらスープの素、A酒、A砂糖、A醤油、B酢(酸味が苦手な人は小さじ1)、B片栗粉、茹で枝豆(飾りなので無くてもOK) by きゅごはん
-
バレンタイン☆ホワイトチョコのレアチーズデザート 120ml容器、【ビスケット層】、ビスケット、溶かし無塩バター、【レアチーズ生地】、クリームチーズ、ホワイトチョコ、牛乳、粉ゼラチン、湯(80℃以上)、いちごソース(市販の物) by *kochacha*
-
生麺チアシード(有機パラグアイ産)スープ お水(20℃くらい)、生麺、チアシード(パラグアイ産有機)、お塩 by かげそば
-
出汁不要で滋味深い♪白菜大根ブロッコリー海苔スープ A 生姜(千切り)、A 太白胡麻油、B 豚肉(食べ易く切る)、B 塩蔵わかめ(水戻しせず食べ易く切る)、C 自家製とろとろ白菜、C 大根(いちょう切り 蒸したもの)、C ブロッコリー(柔らかく蒸したもの)、C 味付海苔(細かくちぎったもの)、C 自家製とろとろ白菜の汁、C 水、C オイルサーディンの残り汁 by kirakyori
-
焼きたてアツアツおうちやきとり⭐タレも手づくり 鶏もも肉、鶏砂肝、鶏レバー、鶏ハツ、鶏胸軟骨、鶏せせり、長ねぎ(白い部分)、[鶏つくね]、A鶏ひき肉、A長ねぎ青い部分、A片栗粉、Aパン粉、A鶏がらスープの素、A塩、A酒、[甘辛タレ]、B砂糖、B醤油、Bみりん、B酒、[塩ダレ]、C塩、C鶏ガラスープの素、Cみりん、C水 by cocoaska
-
残もの作りおき羊羹(ミ豆玉蜀黍)で全粒粉入蒸パン 薄力粉(スーパーバイオレット)、パン用全粒粉(ナチュラルキッチン)、作りおきミックス豆コーン羊羹の残り(5℃、お水(17℃くらい)、植物油(亜麻仁油) by かげそば
-
めかじきの生姜青のり唐揚げ♫お弁当にも めかじき、A酒、A塩、A生姜(すりおろし)、B青のり、B片栗粉、C青のり、揚げ油 by sawa.rararaつくったよ 1
-
緑茶割りシードル☆ シードル、氷、深むし茶葉(緑茶葉)、80℃ポットのお湯、生姜チューブ(お好みで) by tonton22つくったよ 6